Habilidades Express

Repostería

Modalidad

Presencial

Horario

Diurno o nocturno
lunes a sábados

Inversión

$645.000
Financiación en 6 cuotas

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos aquí

Certificación que obtiene

Habilidades Técnicas en Repostería

Contenido

  • • Elaborar productos a base de panela, azúcar o miel
  • • Normas de seguridad e higiene en alimentos
  • • Elaborar productos a base de masas secas
  • • Elaborar productos batidos pesados
  • • Elaborar productos a base de masas semiliquidas y para freir
  • • Elaborar productos de reposteria y pasteleria de los paises Escandinavos
  • • Elaborar productos de alta pasteleria y reposteria de centroamerica
  • • Elaborar productos de alta pasteleria y reposteria de los paises suramericanos

Dirigido a

Público en general que desee comenzar su formación en Repostería

Módulos

  • REPOSTERIA COLOMBIANA I
  • REPOSTERIA COLOMBIANA II
  • REPOSTERIA INTERNACIONAL II

Requisitos

Uniforme de cocina INCAP

Información Importante
1. La apertura de los cursos en los días y horarios establecidos está sujeta al logro del cupo mínimo de estudiantes necesarios establecida por INCAP.
2. Se reembolsan dineros cuando las causas sean atribuidas a INCAP: cancelación del programa o cambio en la fecha de inicio que afecte la programación de los interesados.
3. Es requisito indispensable asistir a mínimo el 85% del programa para hacerse acreedor al certificado.