Habilidades Express

Cocina

Modalidad

Presencial

Horario

Diurno o nocturno
lunes a sábados

Inversión

$645.000
Financiación en 6 cuotas

¿Necesitas más información?

Déjanos tus datos aquí

Certificación que obtiene

Habilidades Técnicas en cocina

Contenido

  • • TERMINOLOGÍA GASTRONÓMICA
  • • Tipos de mise en place y aplicación bajo los parámetros establecidos.
  • • La bromatología y conoce sus parámetros para ser aplicados en la preparación de los alimentos.
  • • Tipos de cuchillos, funcionalidades de cada uno de los cuchillos, dentro de los procesos de las diferentes cocinas.
  • • Tipos de verduras, hortalizas y su bromatología; tipos de cortes a verduras y hortalizas.
  • • diferentes tipos de salsas
  • • Tipos de carne de res, carne de cerdo, tipos de carne de ave.
  • • Tipos de carne de pescado y tipos de mariscos y crustáceos.
  • • Clases de guarniciones y tipos de farináceos.
  • • Cultura gastronomica colombiana

Dirigido a

Público en general que desee comenzar su formación en cocina

Módulos

  • COCINA I
  • COCINA II
  • COCINA COLOMBIANA II

Requisitos

Uniforme de cocina INCAP

Información Importante
1. La apertura de los cursos en los días y horarios establecidos está sujeta al logro del cupo mínimo de estudiantes necesarios establecida por INCAP.
2. Se reembolsan dineros cuando las causas sean atribuidas a INCAP: cancelación del programa o cambio en la fecha de inicio que afecte la programación de los interesados.
3. Es requisito indispensable asistir a mínimo el 85% del programa para hacerse acreedor al certificado.