¿Estás interesado?
Dejános tus datos y un asesor se contactará contigo pronto
Apoya y coordina el servicio dentro de un hotel o restaurante. Prestando atención y servicio al público dentro de establecimientos gastronómicos.
Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral
Aprende todas las técnicas relacionadas con los servicios turísticos y gastronómicos del sector: cocina, coctelería, mesa y bar, etnología, barismo y demás, para su desarrollo en las empresas del país. Convierte tu talento en impulso de crecimiento profesional, para trabajar en hoteles, restaurantes, bares , cruceros o desarrolla tu propia idea en la creación de tu empresa.
3 Semestres
TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN SERVICIOS HOTELEROS Y GRASTRONÓMICOS
Chapinero: resolución No. 02-0039-3 del 18 de octubre de 2016.
Centro: Resolución No. 030017-1.7 del 25 de Julio de 2017.
NTC 5665 (2011)
No. 4130 del 19 de junio de 2018
NUEVO
PREMATRÍCULA ESTUDIANTEACTIVO