Servicios Hoteleros y Gastronómicos



La mejor manera de encontrarte a ti mismo, es ponerte en el servicios de los demas.



Apoya y coordina el servicio dentro de un hotel o restaurante. Prestando atención y servicio al público dentro de establecimientos gastronómicos.

Metodología

Con nuestro método inductivo activo aprenderás todas las herramientas necesarias para empezar a moverte en el mundo laboral





Perfil Laboral

Aprende todas las técnicas relacionadas con los servicios turísticos y gastronómicos del sector: cocina, coctelería, mesa y bar, etnología, barismo y demás, para su desarrollo en las empresas del país. Convierte tu talento en impulso de crecimiento profesional, para trabajar en hoteles, restaurantes, bares , cruceros o desarrolla tu propia idea en la creación de tu empresa.

3 Semestres

TÉCNICO LABORAL POR COMPETENCIAS EN SERVICIOS HOTELEROS Y GASTRONÓMICOS

Chapinero: resolución No. 02-0039-3 del 18 de octubre de 2016.
Centro: resolución No. 030017-1.7 del 25 de julio de 2017.

NTC 5665 (2011).

Nº. 4130 del 19 de junio de 2018



Programa en convenio de contrato de aprendizaje para que potencialices tus conocimientos y lleves tu talento al sector productivo.





Estudiante Nuevo


Preinscríbete Aquí

Estudiante Antiguo


Prematricúlate Aquí

Conoce Nuestros
  medios de pago




Preinscríbete

Para estudiantes Nuevos