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Escuela de Gastronomía

COCINA NACIONAL E INTERNACIONAL

Perfil Laboral: Como Técnico Laboral Por Competencias Auxiliar en Cocina Nacional e Internacional estarás en capacidad de preparar y cocinar alimentos, menús completos o platos individuales, tasar ingredientes y costos de los alimentos, servir los alimentos y bebidas, elaborar productos de panadería y pastelería de la cocina Nacional e Internacional. Aportarás calidad al servicio y excelente manejo de BPM, con creatividad y emprendimiento, haciendo énfasis en las técnicas gastronómicas.

ADMINISTRACIÓN DE

RESTAURANTES Y COCINA

Perfil Laboral: Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como

auxiliar de cocina fría y caliente, mesero, cocinero, auxiliar de bar, coctelero y

barman, auxiliar de parrilla. Además podrás emprender y desarrollar tu propia

idea de negocio.

SERVICIOS HOTELEROS

Y GASTRONÓMICOS

Perfil Laboral: Siendo nuestro(a) egresado(a) podrás desempeñarte como

conserje, recepcionista de hotel, auxiliar de mini-bar, mesero, auxiliar de

organización de eventos, camarero de room-service, auxiliar de bar, coctelero y

barman. Además podrás emprender y desarrollar tu propia idea de negocio.

Regional Chapinero

Avenida Caracas Nº 63 – 66

Sede División Salud Chapinero

Calle 64 Nº 13 – 5

Sede División Industrial

Calle 64 Nº13 - 78/84

Regional Centro Zona Universitaria

Carrera 5 Nº 20 - 08

PBX: 5 951 951

Resolución Nº 4870 del 9 de julio de 1998 Sede Chapinero y Nº. 1592 del 30 de mayo de 2003 Sede Centro.

Registro de programas según resoluciones Nº 02-0032 del 21 de mayo de 2010, 02018 del 3 de mayo de 2013 y 02025 del 19 de julio de 2013 Sede Chapinero Nº 030017 y 03018 del 9 de junio de 2010 Sede Centro.

INCAP -2015